Azal طبوووووب ViP
عدد الرسائل : 82 العمر : 37 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 06/08/2008
| موضوع: chocolate cake yum yum الجمعة سبتمبر 12, 2008 11:54 pm | |
| هلو شباب بناتهاي كيكة كلششششششششش طيبة طلعتها من موقع اوبرا اسمها Chocolate Cake سويتها مرة ورا ماخبصت اهلي بيها بس همزين كلهم حبوها بحيث ثاني يوم سويت ثنين لخات منها وياهوه اليجي يمنا اطيه منها يعني فيكت لمن كلت بسماطول عليكم جربوها وانشالله متتندمون ابد ابد (نصيحة: معليكم امكم تكوللكم هاي هواية هاي ميصير انتو سووها وعليه) المكونات:مقادير الكيكة:· 1و 1/2 كوب شكر· 1 و1/3 كوب طحين· 2/3 كوب كاكاو(نوعية طيبة)· ملعقة كوب بيكنغ باودر· شوية صودا· شوية ملح(كلش شوية) بطارف الاصابيع· بيضتان كبيرتان· 3/4 كوب حليب(نوعية طيبة)· 6 ملاعق اكل زيت الخروع اللي هوه شوية غالي بس ممكن استعمال زيت عافية العادي· 2 ملعقة كوب فانيلا او اذا ماكو استعملوا الهيل· 3/4 كوب ماء حار مقاديير الdressing· 4 بياض بيض· 3/4 كوب شكر· 225 غم زبد مايع(طيب ومو مالح)· 2 م.كوب مسحوق كهوة( طيبة مو من هاي الموطيبة اني معلية ترة)· 1 م.كوب ماء حار· 350 غرام نستله بس كاكاو,( وطبعا دورت ومالقيت فاستعملت هاي نستلة كاكاو بيها حليب)· 4 ملعقة كبيرة زبد مائع صنع الكيكة:نخلط المواد الجافة وحد والمواد الباقية وحد عدا المي الحارالمواد الجافة (شكر, طحين, ملح, بيكنغ باودر, صودا والكاكاو)المواد المي(حليب, بيض, زيت, والفانيلا)بعدين خبطوهن سوية باليد او الاحسن بالخلاط. بعدين نضيف المي الحار ونحطها بالفرن بدرجة حرارة 190 سيليزي لمدة 20 الى 25 دقيقة..صنع الدرسنغ ganache:· على جهة اخفق بياض البيض وحد..امزج الشكر وية ربع كوب مي وخلي عالنار الى ان يصير شيرة كلش فاتحة, يعني لحد ورا ميغلي بشوية. بعدين اخلط الشيرة هاي وية البياض مال البيض.نضيف الزبد عليه شوية شوية الى ان يصير مزيج شكله حلو, نحل الكهوة بخاشوكة المي الحار ونرجع نضيفها عالمزيج مال زبد..· على جهة لخة نستله الكاكاو وية الاربع ملاعق زبد المايعة.· بعدين مزيج الزبد نخليه عالنار الى ان تطلع شوية بقابيق على حافة الطاوة ونصبه فوق الزبد والنستله... اوك وياية؟؟؟ونظل نخبط بيه لمدة ربع ساعة( بس هو جذب يعني شوية) وننتظره يبرد.... الكيكة لحكت بردت شوية اكيد.... نقلب الكيكة نقسمها نصين او 3 حسب احنا شمسوين سمكها.... نخلي الكريمة بالنص وندير الباقي فوقاها.... يم يمطبعا الكريمه رح تصير كلش هواية بس لتخافون طيبة اكيد رح تسوون كيكة ثانية وتحطون الباقي مالت الكريم عليها...اذا سويتوها كولولي. بس هسي والله طيبة رح تحسون انه دتاكلون نفس الاكل مال اوبرا تخيل!!D: | |
|