Bazo0ona »-(¯`·.(¯` المشرفه العامه ´¯).·´¯)--»
عدد الرسائل : 1183 العمر : 35 الموقع : المشرفة العامة sms :
•••••••••
Meao0o
•••••••••
تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: الكباب العراقي المشوي الثلاثاء يوليو 29, 2008 7:44 pm | |
|
الكباب العراقي المشوي
المقادير:
1000 غرام لحم غنم مفروم ناعم مع دهن. 1000 غرام لحم بقر مفروم ناعم. 2 كوبا بقدونس مفروم. 1 كوب بصل مفروم ناعم. 8 ملاعق طعام طحين. 1 كوب نعناع أخضر مفروم. 2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة. 2 ملعقتا طعام كمون ناعم. 2 ملعقتا طعام كباية مطحونة (بهار عراقي). 2 ملعقتا صغيرتان عصير الليمون. فلفل أسود وملح حسب الذوق.
الطريقة:
ـ اخلطي لحم الغنم مع لحم البقر في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى يتجانس الخليط ـ شكي الكباب بالأسياخ واشويها على الفحم لمدة 5 دقائف لكل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز التنور واسحبيها من الكباب. ـ انثري قليلاً من السماق وأوراق النعناع على الكباب وقدميها ساخنة مع السلطة والطرشي (الكبيس).
| |
|