¸(`·.¸منتديات شباب وبنات كلية طب الاسنان¸.·´)¸
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¸(`·.¸منتديات شباب وبنات كلية طب الاسنان¸.·´)¸


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب العراقي المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bazo0ona
»-(¯`·.(¯` المشرفه العامه ´¯).·´¯)--»
»-(¯`·.(¯` المشرفه العامه ´¯).·´¯)--»
Bazo0ona


عدد الرسائل : 1183
العمر : 35
الموقع : المشرفة العامة
sms :

•••••••••
Meao0o
•••••••••

تاريخ التسجيل : 18/07/2008

الكباب العراقي المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب العراقي المشوي   الكباب العراقي المشوي I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 7:44 pm



الكباب العراقي المشوي



المقادير:

1000 غرام لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
1000 غرام لحم بقر مفروم ناعم.
2 كوبا بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
8 ملاعق طعام طحين.
1 كوب نعناع أخضر مفروم.
2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة.
2 ملعقتا طعام كمون ناعم.
2 ملعقتا طعام كباية مطحونة (بهار عراقي).
2 ملعقتا صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود وملح حسب الذوق.


الطريقة:

ـ اخلطي لحم الغنم مع لحم البقر في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى يتجانس الخليط
ـ شكي الكباب بالأسياخ واشويها على الفحم لمدة 5 دقائف لكل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز التنور واسحبيها من الكباب.
ـ انثري قليلاً من السماق وأوراق النعناع على الكباب وقدميها ساخنة مع السلطة والطرشي (الكبيس).


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب العراقي المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¸(`·.¸منتديات شباب وبنات كلية طب الاسنان¸.·´)¸ :: @@@ منتديات العائله @@@ :: منتدى الطبــــخ-
انتقل الى: