Bazo0ona »-(¯`·.(¯` المشرفه العامه ´¯).·´¯)--»
عدد الرسائل : 1183 العمر : 35 الموقع : المشرفة العامة sms :
•••••••••
Meao0o
•••••••••
تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: باااااااامية...(*_*) الثلاثاء يوليو 29, 2008 7:49 pm | |
| مرقة البامية
المقادير :
كيلو باميا صغيرة - نص كيلولحم هبر بعظم مقطع – شحم ( من الية الغنم مقطع) رأس ثوم صغير- معجون طماطة -نصف ليمونة او ليمون دوزي – 2ملعقة أكل دهن - ملح
الطريقة:
يسلق اللحم واللية وتزال الزفرة جيدا , تقلم الباميا وتغسل جيدا يصفى اللحم من مائه مع الاحتفاظ بالمرقة يحمر اللحم بالدهن مع اللية الى ان تذوب ثم يضاف الثوم ومعجون الطماطة مع التحريك وتضاف الباميا الى أن يصفر لونها تضاف مرقة اللحم والملح ويترك ليغلي وتخفف النار تحت القدر ويضاف عصير النصف ليمونه او الليمون دوزي ثم يترك حتى يثخن قوام المرقة وتقدم مع تمن مطبوخ
| |
|
DrIraqiFalcon المدير العام
عدد الرسائل : 296 العمر : 38 sms :
تاريخ التسجيل : 11/02/2008
| موضوع: رد: باااااااامية...(*_*) الخميس يوليو 31, 2008 6:23 pm | |
| طيييييييييييييبه
بس اكو فقره مهمه نسيتيها
انه الباميه من تبات تصير خرافيه وهاي معلومه انشلله تستفادين منها عزيزتي ربة البيت هههههههه
تحياتي المدير العام | |
|
Bazo0ona »-(¯`·.(¯` المشرفه العامه ´¯).·´¯)--»
عدد الرسائل : 1183 العمر : 35 الموقع : المشرفة العامة sms :
•••••••••
Meao0o
•••••••••
تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| |
DrIraqiFalcon المدير العام
عدد الرسائل : 296 العمر : 38 sms :
تاريخ التسجيل : 11/02/2008
| موضوع: رد: باااااااامية...(*_*) الخميس يوليو 31, 2008 8:53 pm | |
| العفو بزونه تدللين اذا تحتاجين شي اني حاضر خبرة سنه كامله من العزوبيه ههههههههه | |
|
Bazo0ona »-(¯`·.(¯` المشرفه العامه ´¯).·´¯)--»
عدد الرسائل : 1183 العمر : 35 الموقع : المشرفة العامة sms :
•••••••••
Meao0o
•••••••••
تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| |
DrIraqiFalcon المدير العام
عدد الرسائل : 296 العمر : 38 sms :
تاريخ التسجيل : 11/02/2008
| موضوع: رد: باااااااامية...(*_*) الخميس يوليو 31, 2008 9:40 pm | |
| اي احسللج شتسوين بالطبخ عود هذاك الرجال بالمستقبل يكظها دليفري كله هههههههههه | |
|